ООО «Кинологическая Служба «Мегаполис»

Наш телефон: 8-904-9729-654

Охрана, которая не спит, не пьет и не ворует!

Типы охранных мероприятий

 

По имеющемуся у нас опыту можем утверждать, что после выставления кинологической службы, на территориях абсолютно прекращаются различные нарушения.

 

Специалисты нашей службы применяют ряд охранных методик, которые позволяют сделать охрану объекта собаками наиболее эффективной. В зависимости от типа объекта, пропускного режима, а также ряда других условий применяют следующие методы:

 

Эффективность охранных мероприятий и собак.

Каждая из этих методик используются в отдельных случаях, но при этом показывает высокую эффективность, так как по своей сути сторожевая собака – это биологическая охранная система, работающая в трех диапазонах: акустическом, визуальном и запахах.

Благодаря тонкому обонянию, которое более чем в десять тысяч раз сильнее человеческого, сторожевая собака способна улавливать чужеродные запахи на расстоянии до 100 метров с наветренной стороны и до 150-200 м – с подветренной.

Прекрасное и острое зрение способно определить и зафиксировать движущийся объект на расстоянии до 700 м. Это связано с тем, что собака пусть и хуже различает цвета, чем человек, но лучше определяет подвижные объекты. К тому же у собак более широкое поле зрения, составляющее 250 градусов, а в темноте она видит в пять раз лучше, чем человек.

Собачий слух превосходит человеческий в десять раз. Это позволяет животному даже с закрытыми глазами примерно определить местоположение нарушителя на расстоянии до двадцати метров. Пробраться незамеченным неподалеку от служебной собаки невозможно!

Как вы видите, сторожевая или караульная собака представляют собой идеальную охранную систему биологического типа, которая заменит сложные и дорогие технические системы безопасности и охрана служебными собаками – прекрасный способ надежно защитить свое имущество.

Вот один из примеров эффективного применения сторожевых собак:

Допустим стройка или «замороженная» стройка

Посадить штат охранников или сторожей, возникает вопрос цены и качества? А если помещение под сигнализацией, а на территории крупногабаритные материальные ценности, стоит ли тратиться на сторожей или можно обойтись только караульными собаками, которых будут обслуживать квалифицированные кинологи и проводить осмотр территории, как минимум 2 раза в день и при необходимости докладывать собственнику. Стоимость одной собаки от 4000 рублей в месяц.

 

 

 

 

Аптеки «ВетФарм»


ВетФарм - сеть розничных ветеринарных аптек с широким спектром товаров для ваших любимцев.

г.Миасс
ул.Пролетарская 2а,
тел.: 8-904-305-98-81

Схема проезда


пр.Автозаводцев, 22
тел.: 8-951-4-87-65-43

Схема проезда


пр.Макеева, 69
тел.: 8-922-728-37-37

Схема проезда


г.Златоуст
ул.К.Маркса 14
тел.: 8-992-52-69-902

Схема проезда


ул.Грибоедова 1
тел.: 8-(900)-0-96-87-54

Схема проезда